Le Meilleur pâtissier professionnel : Artus refait le match

France / Canada

Deux équipes du Meilleur pâtissier professionnel s'affronteront autour de duels culinaires et d'un quiz complètement absurde. Au menu ce soir, nous retrouvons l'équipe déjantée et féminines des pâtissières canadiennes des Laurentides. Face à elles, la brigade qui sent bon le terroir français : les Gasco. Et pour ce nouveau match, Artus a décidé de les tester sur des pâtisseries iconiques de la fête foraine : la pomme d'amour et la gaufre. Comment nos brigades vont-elles réussir à sublimer ces desserts sans se laisser perturber par Artus ? Cette semaine, la gourmande Julia Vignali rejoint Cyril Lignac pour réaliser avec lui une barre chocolatée à la noisette ; un dessert 100% gourmand et 100% régressif qui ravira petits et grands. Sans oublier le best-of de notre très british chef Benoit Blin dans la version anglaise du Meilleur pâtissier professionnel, et le bêtisier de l'émission pour toujours plus de bonne humeur.