Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux !

Monstres et pâtisserie !

Vous avez encore un peu de place pour le dessert ? Ça tombe bien, votre magazine de la pâtisserie vous propose une nouvelle formule, avec encore plus de recettes et de conseils rien que pour vous ! Chaque semaine, la critique culinaire Aurélie Chaigneau ira à la rencontre d'un grand chef qui, comme tous nos pâtissiers amateurs, relèvera le défi de Cyril Lignac. Aujourd'hui, c'est au tour de Johanna Le Pape, championne du monde des Arts Sucrés 2014, qui proposera sa monstrueuse revisite du macaron ! Accompagnée de Camille et Mohamed, Mercotte révélera tous ses secrets afin de réussir le plus effrayant des desserts : les Frankentartes ! On retrouvera également Julien Dugourd, chef pâtissier du restaurant deux étoiles La Chèvre d'or, qui dévoilera à nos pâtissiers, lors de sa masterclass, ses astuces de professionnel ! Enfin, dans la rubrique « Les recettes du Net », deux de nos pâtissiers amateurs vont réaliser et tester pour vous une recette sucrée qui a fait des milliers de vues sur Internet ! Aujourd'hui, ce sera au tour de Camille et Stéphane, avec la recette du « cimetière gourmand ». Sans oublier les coulisses de l'émission… Mais aussi… les meilleurs moments des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier. Aujourd'hui, le top/flop des gâteaux qui font peur.