Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux !

Le carnaval des gâteaux !

Vous avez encore un peu de place pour le dessert ? La critique culinaire Aurélie Chaigneau ira à la rencontre d'un grand chef qui comme tous nos pâtissiers amateurs relèvera le défi de Cyril Lignac. Aujourd'hui, direction Le Bristol, à la rencontre de Julien Alvarez, qui sublimera le citron à sa façon ! Accompagnée de plusieurs pâtissiers de cette saison, Mercotte révélera tous les secrets d'un dessert haut en couleur : l'Arlequin. On retrouvera également le chef pâtissier Benoît Blin, qui dévoilera à nos pâtissiers, lors de sa masterclass, ses astuces de professionnel ! Enfin, dans la rubrique « Les recettes du net », deux de nos pâtissiers amateurs vont réaliser et tester pour nous une recette sucrée qui a fait des milliers de vues sur internet. Aujourd'hui, ce sera au tour de Baptiste et Mohamed avec la recette du « Piñata cake » ! Sans oublier les coulisses de l'émission… Vous retrouverez également Loris, notre reporter tout-terrain, qui vous fera découvrir les coulisses de cette grande finale ! Mais aussi… les meilleurs moments des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier. Aujourd'hui, les plus beaux gâteaux de finale !