Top Chef : cuisinez comme un grand chef

Le poisson

Cette semaine, le grand cours de gastronomie est consacré au poisson ! De grands Chefs étoilés troquent leur toque de cuisiner contre la casquette de professeur ! Le Chef 2 étoiles Jean Sulpice, distingué Chef de l'année en 2018, vous enseignera une technique de cuisson inédite : la cuisson du poisson sur tranche de pain ! L'incontournable Chef 2 étoiles Olivier Bellin vous donnera tous ses conseils pour vous permettre de sophistiquer votre poisson pané ! Ludovic Turac, candidat de la saison 2 de Top Chef depuis auréolé d'une étoile, vous apprendra à réaliser une papillote digne des plus grandes tables ! Comme chaque semaine, Camille Delcroix nous donnera lui aussi sa leçon de cuisine ! Le vainqueur de Top Chef saison 9 vous montrera comment marier le poisson à de délicieuses moules ! Enfin, cette semaine, le plat signature de la semaine mettra en lumière une assiette du Chef 3 étoiles Christian Le Squer : le poisson au lait ribot ! Laissez-vous prendre dans les filets de ces amoureux du poisson et « Cuisinez comme un grand Chef » !