Paris Première se met aux couleurs de la gastronomie avec deux événements !
Le très très bon de Très très bon
Pendant toute la saison, la bande de Très très bon a distribué des « assez bon », des « bon », des « très bon » et même des « très très bon ». François-Régis et les chroniqueurs ont crash-testé 337 adresses et dégainé le « très très bon » à 38 reprises. La rédaction a passé ces adresses au tamis pour n’en garder que la crème de la crème. C’est le moment de vous dévoiler les meilleurs plans : le très très bon de Très très bon !
Alexandre Dumas, l’appétit de vivre
À travers l'ouvrage le plus méconnu d’Alexandre Dumas, le « Grand dictionnaire de cuisine », ce documentaire invite à une pérégrination sur les traces d’un artiste singulier, animé par un appétit insatiable de découvertes et de rencontres. Grâce à ce fil conducteur culinaire, un portrait plus intime de Dumas se dévoile : un homme complexe, marqué par une histoire familiale tourmentée, une quête de revanche sociale et une soif de vivre dévorante.